Без рубрикиО брендеО НАЗВАНИИ «ШЛЮБНЫ» - Шлюбный потолок

29.05.2021by admin

Название бренд «Шлюбны» в переводе с национального белорусского языка имеет несколько значений: «свадебный» и «брачный» — с одной стороны, а с другой – «нарядный» и «праздничный».

Именно со свадьбы начинается образование новой семьи и организация нового пространства жилья, которое каждый стремится обустроить красиво, уютно и безопасно.

Натяжные потолки «Шлюбны» — это самые модные и качественные решения для обустройства квартиры или дома, и создания красивого и функционального пространства для жизни семьи.

«Основа любой семьи, образование которой начинается со свадьбы – это любовь, а основа успеха профессиональной команды «Шлюбны» — это любовь к работе, выражается которая в высоком качестве, безопасности и красоте устанавливаемых натяжных потолков», — знают все сотрудники компании.

+375336252112 (МТС)
Шоу-рум г. Новополоцк, ТЦ Капитал, место 21

Немного о нас

«Шлюбны» – это региональный бренд натяжных потолков, сочетающий лучшие традиции и опыт по разработке и установке современных решений в сфере натяжных потолков и дизайна интерьера. Компании «Шлюбны» предлагают самый широкий ассортимент натяжных потолков, популярные и инновационные варианты по организации потолочного освещения, которые теперь доступны для заказа не только в столице, но и во всех регионах страны.

Контакты

г. Новополоцк, ул Молодежная 166А ТЦ Капитал, место 21